Спрашивали - отвечаем!

Наши будущие пациенты очень часто нам задают вопросы, которые абсолютно понятны и мы очень хотим раз и навсегда на них ответить. Точнее это даже не вопросы, это обоснованные страхи, которые они подчерпнули, читая про «китайскую медицину»

лечение печени в Китае


Я приеду в Китай и меня там бросят (вариант – никто не встретит).

Наш сотрудник, говорящий на китайском и русском языках – он является вашим персональным менеджером и встречает вас с момента выхода с таможенной зоны и курирует до момента вашего отлета.

Китайские врачи лечат только китайцев и ничего не поймут в болезнях европейцев, поскольку даже переводчик не сможет грамотно донести все мои проблемы со здоровьем!

Начнем с того, что, как мы уже не раз указывали, ваш персональный менеджер ведет высококвалифицированный синхронный перевод во время приема. Кроме этого, китайские врачи большую часть информации подчерпнут из:

  • Истории вашей болезни
  • Осмотра – врач оценивает, как вы говорите, как вы вошли, множество информации получается из осмотра языка. А, например, китайская медицина имеет 600 техник оценки вашего пульса.
  • Наши доктора ничем не отличаются от западных докторов, поэтому мы прекрасно понимаем, что не все люди любят иглорефлексотерапию, поэтому мы разработали специальную практически безболезненную методику введения игл, а дети страшно капризничают, принимая порошки, поэтому мы изготавливаем их на меду и т.д.

Видел я на отдыхе китайскую медицину – не впечатлила.

Ну, приезжая в курортные зоны Китая и правда есть ряд «коллег», которые не очень заботятся о качестве оказываемых услуг. Разница между нами – огромна. Напомним, что в нашей структуре работает более 500 медицинских работников, 3 научных института, имеется огромное количество патентов и т.д.

Вы непонятно чем будете меня лечить!

Прежде всего, китайская медицина основана на натуральных травах, поэтому понятие «химия» «оставьте», пересекая границу КНР. Лекарства приготавливаются именно для вашего конкретного случая. Дело в том, что у китайцев западные лекарства не пользуются популярностью вообще по понятным причинам. При этом они достаточно сильные, вот почему крайне рекомендуется начинать лекарственную терапию под присмотром врача. Да и еще, они не имеют побочных эффектов даже в самых тяжелых случаях.

Почему на вашем сайте врач и в разделе Направления указаны в нескольких разделах. Они многостаночники?

В Китае считается плохим врач, который лечит только конкретное заболевание. Медицина рассматривает тело, как комплексный механизм, пораженный недугом. Поэтому происходит не только лечение, но и полное оздоровление организма.

Что я буду делать в городе, где не только не говорят по-русски, но и по-английски тоже.

Не переживайте – дополнительной услугой, которую оказывает международный отдел Пекинского военного госпиталя является разработка индивидуальной культурной программы, исходя из ваших предпочтений. Мы продумали все до мелочей, например, мы предусмотрели для каждого пациента местную сим-карту и т.д.

Мы в WeChat

wechat beijinmedicine

Translate »