Дорогие друзья, уважаемые посетители сайта – Добро пожаловать, я благодарю Вас за то, что вы нашли время и ознакомились с сайтом Пекинского военного госпиталя.

Вот уже более 22 лет нам кажется очень важной миссия: возвращать нашим пациентам здоровье – радость жизни, понимание, что болезнь отступила и процесс выздоровления успешно завершен. Уникальный коллектив профессионалов, сплоченный этой идеей, использует в своей работе все лучшее, что может предложить китайская и западная медицина. Пекинский военный госпиталь является государственным комплексным медицинским учреждением, выходящим за рамки шаблонного представления о китайской медицине, и по результативности лечения не уступает медицинским клиникам мира.

Для нас совершенно не важно, откуда к нам приехал на лечение пациент, поскольку для каждого пациента мы создаем индивидуальный подход, или если хотите – свой путь к здоровью. Выздоровление должно происходить максимально стабильно и быстро, и каждый из наших пациентов должен почувствовать его. И также не важно, с каким диагнозом вы обратились к нам, поскольку китайская медицина рассматривает организм человека, как уникальный целостный механизм, все звенья которого должны работать, как часы.

В Госпитале используются высокие стандарты деонтологии во взаимодействии каждого медицинского работника с пациентом.

Вашим надежным помощником станут специалисты нашего международного отдела, который уже 8 лет работает на базе госпиталя. Его сотрудники сделают все, чтобы лечение в госпитале было не только результативным, но и комфортным.

С пожеланием крепкого здоровья Чжань Вэньянь – Главный врач Пекинского военного госпиталя

Мы в WeChat

wechat beijinmedicine

Translate »