Лечение ДЦП В Китае в Китае!

лечение в Китае

Пекинский медицинский научно-исследовательский институт церебрального паралича является государственным некоммерческим медицинским учреждением, ведет специализированную научно-клиническую деятельность в направлении диагностики, лечения и реабилитации церебрального паралича, является сотрудничающей организацией Благотворительного фонда помощи малоимущим пациентам с церебральным параличем.

В диагностике, лечении и реабилитации пациентов с церебральным параличем используется система комплексного мультидисциплинарного подхода (MDT) с участием медицинских дисциплин неврологии, хирургии, хирургии позвоночника, ортопедической хирургии, педиатрии, реабилитационной медицины, традиционной китайской медицины. В основе подхода лежит концепция интенсивной реабилитационной неврологии и адаптационной хирургии, схемы и методы лечения основаны на современных международных и национальных знаниях о церебральном параличе. Институт располагает профессиональной командой медицинских специалистов высоких квалификаций, современным лечебно-реабилитационным оборудованием, заботливо относится к пациентам с церебральным параличем и членам из семей.

Пекинский медицинский научно-исследовательский институт церебрального паралича при Пекинском военном Госпитале является Международным центром неотложной дистанционной помощи региона Европа-Азия в направлении церебрального паралича, ведёт научное сотрудничество с национальными медицинскими научно-клиническими учреждениями и исследовательскими обществами патологических процессов, обменивается знаниями с международными и национальными источниками, непрерывно повышает уровень профессиональной специализированной квалификации в соответствии с исследованиями и инновациями медицинского мира.

Мультидисциплинарный подход в лечении ДЦП

Мы являемся Международным центром неотложной дистанционной помощи региона Европа-Азия в направлении церебрального паралича, сотрудничаем с национальными научно-клиническими учреждениями Современное оборудование Собственная реабилитационная система Опыт китайской медицины

Мультидисциплинарный подход (MDT)

В его основе лежит современная международная концепция лечения церебрального паралича, заключающаяся в участии различных медицинских дисциплин (неврология, нейрохирургия, функциональная нейрохирургия и др.) на каждом этапе диагностики, лечения и реабилитации. Основой подхода является комплексная неврологическая реабилитация и специализированное адаптационная хирургия.

Видение традиционной китайской медицины

Китайская медицина рассматривает детский церебральный паралич как комплексное состояние всего организма. Ввиду этого подхода, лечебный эффект от применения методов традиционной китайской медицины также является комплексным и хорошо заметным. Лечебное вмешательство позволяет головному мозгу создать компенсаторные связи для восстановления потерянных функциональных способностей, построить новую нейронную сеть, уменьшить проявления речевой и моторной дисфункций.

В распоряжении наших врачей не только многолетний опыт, но и современное оборудование: электроэнцефалограф, электромиограф, аппарат вызванного потенциала, газовый хроматограф, аппарат магнитно-резонансной терапии, аппарат цифровой субтракционной ангиографии, гипербарическая камера (AB180-00-14, Германия), аппарат противосудорожной терапии, аппарат чрескожной электронейростимуляции и т.д.

Схемы и методы лечения

Основаны на современных международных и национальных знаниях о церебральном параличе. Институт располагает профессиональной командой медицинских специалистов высоких квалификаций, современным лечебно-реабилитационным оборудованием, заботливо относится к пациентам с церебральным параличем и членам из семей.

РЕАБИЛИТАЦИОННОЕ ПОСТИНСУЛЬТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ

РЕАБИЛИТАЦИОННОЕ ПОСТОПЕРАЦИОННОЕ ЛЕЧЕНИЕ

РЕАБИЛИТАЦИОННОЕ ЛЕЧЕНИЕ ПОСЛЕ КУРСОВ ХИМИОТЕРАПИИ

РЕАБИЛИТАЦИОННОЕ ЛЕЧЕНИЕ ПОСЛЕ ОСТРЫХ СОСТОЯНИЙ

Специалисты

Оборудование

Некоторые из наших кейсов

Читать подробности

 

Игорь, 33 года

Диагноз: гепатит В

Диагноз: хронический гепатит В, HBeAg отрицательный

При поступлении отмечено повышение уровня трансаминаз в 2 раза и отрица-тельная динамика показателей цирротического процесса, на УЗИ зафиксировано уплотнение и неоднородность печеночной ткани, субъективно боль и дискомфорт в правом подреберье с отрицательной динамикой, не проходящая после отдыха. После постановки диагноза: хронический гепатит В, HBeAg отрицательный, цирроз средней степени, был назначен курс лечения с использованием технологии регенерации печеночных клеток для замедления и блокирования цирротического процесса в печеночной ткани, детоксикации организма, повышения иммунитета. После прохождения 2-х курсов лечения зафиксировано полное купирование симптоматики, восстановление состояния печеночной ткани, по диагнозу было достигнуто клиническое выздоровление.

 

Татьяна, 48 лет

Диагноз: цирроз печени с асцитом

Во время диагностики зафиксированы дилатация портальной и селезеночной вен, утолщение стенки желчного пузыря, спленомегалия и другие изменения. Во время комплексного лечения с использованием технологии регенерации печеночных клеток достигнуто стойкое купирование асцита, наблюдались признаки восстановления печеночной ткани, детоксикации организма и повышения иммунитета.

 

Елена, 39 лет

Диагноз: гепатит В, нарушение функции печени, холецистит, холестаз

В процессе комплексного курса лечения с применением технологии регенерации печеночных клеток было достигнуто блокирование репликации вируса гепатита В, улучшилось состояние местного и общего иммунитета, улучшилось кровообращение и показатели функции печени и желчевыводящих путей. По окончанию курса лечения состояние пациента заметно улучшилось, наблюдалось восстановление печеночной функции, достигнута цель клинического выздоровления.

 

Денис, 33 года

Диагноз: анкилозирующий спондилоартрит

Поступил с госпиталь с классической симптоматикой анкилозирующего спондилоартрита, болевым синдромом, диагноз был подтвержден лабораторными показателями. После прохождения курса лечения был полностью купирован болевой синдром, улучшились показатели крови, зафиксирована стойкая клиническая ремиссия.

[свернуть]

Контактная форма

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию специалиста Международного отдела Пекинского военного госпиталя - врача китайской медицины и 5% скидку на будущее лечение

[recaptcha]

Мы в WeChat

wechat beijinmedicine

Translate »